今晚必出什么生肖

【春节乡村游】田园美景“醉”游人,这些最佳“周末乡村旅游目的地”不可错过!


来源:成都农业   2020-01-23

金猪辞岁,吉鼠迎春新年新气象,就要出门浪更何况这些最佳“周末乡村旅游目的地”有超多美景等着你呢

蒲江县甘溪镇明月村

这里有茶园、竹海、松林,有那呼朋邀伴的新老村民,还有很多美好的东西待你去发现。

这里推门望水、开窗见山、七千亩生态雷竹、三千亩生态茶园、古松俊逸、古窑静默、民风淳朴。

这里的一草一木、一砖一瓦,都是被精心打理过的。

冬日里的明月村,显得格外洁净而独特、纯朴而宁静,它的美丽若隐若现却又实在。

地址:成都市蒲江县甘溪镇明月村

郫都区唐昌街道战旗村

郫都区唐昌镇战旗村,规划面积2.6平方公里,是全国文明村,中国美丽休闲乡村,国家AAAA级旅游景区,省、市新农村建设示范村。

境内拥有妈妈农庄、战旗社区、五季·香境、乡村十八坊、郫县豆瓣博物馆、金星湿地、川西林盘、炫彩热气球等多个景点。

地址:成都市郫都区唐昌镇战旗村

彭州市龙门山镇宝山村

       自然风景、乡村高尔夫等休闲户外运动、独特的温泉养生理念,宝山村是远离尘埃、洗净铅华,休闲度假的理想之地。

这里还有来自2500米深处的天然医疗温泉,富含多种微量元素。

冬季说不定还能偶遇一场大雪,泡着温泉赏雪景想想都是惬意的。

地址:成都市彭州市龙门山镇宝山村

都江堰市柳街镇七里社区

七里诗乡景区建有面积1200平方米的游客接待中心,约30公里的田园绿道。

通过绿道将占地320亩的青城湾湿地庄园、占地约1000余亩的现代农业大地景观、配套游客驿站的川西林盘李家院子、以展示和销售特色农产品为主的“七里稻香生活馆”郑家院子、体现川西民居特色的何家院子和有乡七里林盘民宿聚落、展现川西林盘原乡生活场的黄家大院等独具川西特色的大地景观、林盘院落、特色民宿进行串联呈现。

并在林盘中培育了西林书院国学体验馆、七里窑咖啡、耕舍田园火锅、又竹堂、花满蹊民宿、三棵树民宿等成熟业态、文态,形成独具特色的乡村旅游观光体系。

地址:成都市都江堰市柳街镇七里社区

崇州市道明镇竹艺村

竹艺村位于“中国民间文化艺术(竹编)之乡”道明镇,因国家非物质文化遗产---道明竹编得名。

以“天府文化+设计师联盟+集体经济组织”模式,围绕空间、交通、环保、服务、景观、生态、人文、旅游、农业、慢生活十大系统,做到总体规划“不破坏生态”、公建配套“不大兴土木”、原有房屋“不推倒重来”、现存庭院“不改变原貌”。

将竹艺村划分为“野奢酒店·禅院食府”区、民俗民宿区、竹艺工坊区、大地艺术区四个区域,新建第五空间洗手间、大田景观污水处理系统和国际工作营地等,重塑承载天府文化记忆的天府林盘品牌。

地址:成都市崇州市道明镇龙黄村9组

邛崃市中国酒村

中国酒村—邛酒文化风情旅游村落景区是国家AAAA级景区、中国乡村旅游金牌农家乐。

秉承“酒香里的中国,记忆中的老家”的形象定位和“最中国、最乡村、最田园、最国际”的开发理念,景区主要包含大梁酒庄、田园乐翻天等景点。

中国邛酒文化体验农庄——大梁酒庄是融“邛酒文化体验、酿酒高粱种植、原酒加工酿造、观光旅游休闲”于一体的活化“原酒原乡文化博物馆”。

草艺中华童趣园—田园乐翻天在充分挖掘我国优秀传统文化基础上,结合整理中华上下五千年的传统老游戏,以灯会的制作手法,以万亩高粱田为载体,以迪士尼的游乐形式,打造的中国最大稻草艺术主题乐园!

地址:成都市邛崃市文君街道文笔山村13组

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。