今晚必出什么生肖

【春节乡村游】炊烟袅袅,山路弯弯,冬日的绿道,既美又有烟火气


来源:成都农业   2020-01-21

绿道,是心灵通道连接着城市和田园,融合着传统与现代骑行或漫步于绿道不仅可以坐拥城市的繁华还可以享受大自然的宁静

青白江区福洪杏福绿道

福洪杏福绿道位于客家杏花村森林公园示范区,一路走去满心满眼都是绿色。

依托福洪镇杏花村客家AAA级景区丰富资源、“杏花山上”林盘良好生态环境,结合优美山水田园景观,融入本土特色文化、产业,植入观光旅游度假等功能业态,有机串联杏花国际农庄、“杏花山上”精品农家小院等文体商旅农资源,与我的田园、天骁马术、天府庄园、幸福庄园等项目遥相呼应,共同构建多元化场景形态。

山水之间、花草之道,福洪杏福绿道的美,融在山水田园之间,更融在这些本土特色里。

地址:四川省成都市青白江区福洪镇福字库村

双流区空港花田

双流空港花田项目位于机场跑道下降通道限高区域,项目横跨双流牧华路,“项目采取“自然生态本底+熊猫农业景观+健康绿道风光”方式,大面积种植莜麦牧草形成“大地绿毯”,分区轮作油菜、向日葵形成“熊猫景观”。锁定打造的范围有3.7万亩。

一到花田里面,立即开启拍拍拍模式,满山遍野的格桑花,粉紫交杂,头顶的飞机感觉触手可及,特别梦幻。

空港花田将万亩绿色生态景区作为引流的端口,强化“生态观光、航空航天主题、熊猫元素、美食体验、亲子娱乐、户外休闲、特色会展”等体验内容。

地址:四川省成都市双流区牧华路一段辅路

和盛镇北林绿道

和盛镇北林绿道位于温江区和盛镇临江村、春林村、玉河村、渡口村四个村。

按照天府绿道、国际马拉松赛道和国际自行车赛道标准建设,将鲁家滩生态湿地公园、临江花海现代农业产业园、“康家浩湿地”等产业组团、农业观光和旅游景点串联成线。

顺应“路水田林湖”自然肌理,利用绿道整合“六湾五林三湿地”生态资源,实施川西林盘保护修复和田园综合体建设,突出打造17个绿道门户景观,再现“田成方、树成簇、水成网”的川西平原美景。

其中鲁家滩绿道示范段沿鲁家滩湿地建设,该湿地占地1100余亩,自然风景优美,湖面波光粼粼,四周绿色葱茏,竹木掩映,为众多昆虫、鸟类创造了良好的栖息条件,鱼类资源较为丰富。

和盛北林绿道因地制宜、随弯就弯,不破坏现有建筑和景观肌理,充分展现了温江北林区域生态风光。

地址:和盛镇临江村

蒲江县成佳茶乡绿道

这里的绿道,串联着川西特色林盘,河道沟渠、茶园、新村,重现了茶海花田的大地景观,凸现了绿荫茂林的林盘景致。

绿道沿袭了雅致的民风民俗,穿越精巧的松林茶园,彰显特色的茶乡绿道。

通过改造现有的产业道、机耕道、游步道和河渠道等资源,构建“绿环”,形成了“茶海松林”的大地景观形态。

葱郁繁多的树木,掩住了夏日部分灼热的阳光,无论是清晨,还是傍晚,都可以到绿道上散散步,透透气。

地址:蒲江县成佳镇

绿道因为多彩的人而不同无论你感受到的是静或者是动每一次带来的心动总是会相通