今晚必出什么生肖

【春节乡村游】赞!这些极具创意的乡村项目,你都去过没?


来源:成都农业   2020-01-21

春节一天天临近,年味也愈来愈浓过年除了走亲访友之外出去溜达溜达也是不错的选择如果你还没考虑好去哪儿不如和家人一起到这些极具创意的乡村项目走走吧

九坊宿墅

屋前一洼池塘,土坯砖墙,房有院落,踏着泥土的芬芳;这里,便是九坊宿墅。

笔直的绿道和两侧的田园风光,鲜少有喧哗之声,一入柴扉,以竹造墙,青石铺路,屋子掩映在草木里,也都别具一番乡村特色。

从柴门进去,便是这样扑面而来的乡野风情。琴棋书画诗酒花茶,而九坊宿墅的房间更是讲究心静身逸的雅致情怀。

在九坊宿墅,秉承着“回归自然、回归田园”的主旨,各种各样的乡村体验DIY应有尽有,各种各样的乡村手工体验让你根本停不下来。

绣艺坊、染织坊、陶艺坊、编艺坊......多的是你意想不到的惊喜。

地址:四川省成都市温江区寿安镇岷江村1组

黄龙溪欢乐田园

黄龙溪·欢乐田园,是华侨城携手双流区政府共同打造的现代农业创意博览园区,位于黄龙溪古镇东北侧,也是华侨城集团的首个农旅观光体验产品。

欢乐田园占地约2590亩,壮观的梯田、悠闲的牧场、层叠的茶山,梦幻般的草海与花海等景观呈现其中,再现天府农耕盛景,鲜活地诠释了川蜀“田园漫生活”。

作为集农、商、文、旅于一体的超大型田园综合体项目,华侨城·欢乐田园打破了传统意义上对田园的桎梏,将川蜀田园接驳成都人文,让游客在互动体验中感知到“田园漫生活”的独特魅力。

地址:四川省成都市双流区籍黄路

“水隐桑田”蜀绣文化产业园

水隐桑田·绣里,这片充满艺术气息的密地就在位于郫都区三道堰街道的青杠树村南片区。

项目占地总面积400亩,打造了三分桑园、林盘院落、小桥流水、水中芦苇、百年枯桑、锦绣双湖等景点。

地址:成都市郫都区三团路水隐桑田游客中心

新都区足球音乐小镇

斑竹园足球音乐小镇的七大区域,用一条条绿道串联起来,放眼望去,美不胜收。走进小镇,让八方宾朋感受到生态之美、乡风之淳、音乐之妙。

“田间环境设计打造”演绎小镇田园之美。该项目以乡村绿道为骨架,着力设计打造更为系统完整的“栈道+观景平台+休闲吧”休闲观光步道体系。

让游客在音乐小镇既可远观,也可近游,充分享受田园美景,全方位多层次地感受田园风光,亲近田野自然。

约上三五好友一起来一场酣畅淋漓的足球赛,体验成都足球第一村田园足球独特的魅力。

地址:成都市新都区竹韵大道

聚源灌区映像

“灌区映像”位于都江堰市聚源镇三坝社区天府大道与聚青大道交汇处,占地面积1092亩,启动区580亩,为都江堰精华灌区示范工程展示项目。

项目分为“灌区映像”展示中心、川西林盘传统院落周家院子和大田景观展示区三大板块。

“灌区映像”展示中心占地60亩,建筑面积10695平方米,里面除了将以沙盘的形式展现都江堰精华灌区,还将深度挖掘本地的天府文化,让都江堰原有的文化以新的形式重现,包括都江堰水利文化发展的历史沿革,川西林盘形成及演变,都江堰的农耕文化等,全面展示都江堰精华灌区的博物馆。

地址:四川省成都市都江堰市天府大道辅路

幸福田园音乐文化艺术村落

温江区万春镇幸福村以“音乐艺术”为主题文化产业,将幸福田园打造成音乐艺术特色村落。

行走园间,你时不时会发现,在身边,一些与音乐相关的元素,正在逐渐融入到这个生态栖息地之中。

音乐书吧、音乐餐厅民宿,幸福田园已形成音乐消费产业链,休闲吃饭喝茶都充满了文艺范。

地址:成都市温江区万春镇幸福村