今晚必出什么生肖

省农业农村厅莅简检查标准化提灌站建设情况


来源:简阳市农业农村局   2020-01-17

2020年1月16日,四川省农业农村厅机电排灌总站站长尹显智一行在今晚必出什么生肖农机化处处长严勇、简阳市农业农村局曾嵩凌委员的陪同下,检查了简阳市标准化提灌站建设和运行情况。上午,检查组一行在五指乡石岗村滴水崖提灌站与机手进行了深入交谈,详细了解提灌站运行情况。下午,听取简阳市农业农村局关于标准化提灌站建设的汇报。

一是严格程序。对提灌站勘测设计单位进行了公开比选。二是建设重要环节保证。要求实施单位必须按照相关程序严格比选施工单位,同时上报中标施工单位,由我局组织设计单位对每个施工单位进行技术交底和解惑。三是加强督促检查。对每座标准化提灌站建设过程进行了全程监督;每月安排专业技术人员对在建的标准化提灌站进行工程检查,发现未按要求和设计资料施工的,责令立即停止施工,并下达项目整改通知书进行限期整改。四是创新引进新机具、新技术。引进新型的标准化装配式泵房、水陆两栖泵、双泵并联运行等新机具、新技术。

尹显智对简阳市标准化提灌站建设给予了很高评价,他指出,简阳市在示范建设中创新工作,成效显著,被省农业厅列为标准化提灌站建设示范县,其中的提灌站制度牌规格和内容被省厅采用,并在全省推广应用。